
Мастер-класс по выпечке ржано-пшеничного хлеба
МАСТЕР-КЛАСС по выпечке РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА из цельнозерновой муки
Ведущая Светлана Терентьева — один из пекарей обоих наших магазинчиков
Вот как Светлана рассказывает свою историю хлебопечения:
«-Меня недавно спросили, сколько времени ты печешь хлеб?
— Ммм… года 3 и уже как год для магазинов Светополья
Все началось с дегустации «Литовского» хлебушка на одной из женских встреч и желания научится выпекать такой же божественно вкусный и ароматный хлеб»
На мастер-классе поговорим:
— про технологию и алгоритм выпечки хлеба на закваске
— особенности выпечки из цельносмолотой муки
— о тайминге
— испечем «Литовский» хлебушек.
— насладимся ароматом и вкусом свежеиспеченного хлеба.
Стоимость участия: 1200 р
(1000р для фей эфирной ветки Натальи Кожевниковой)
Мест ВСЕГО 6!!!!