Мастер-класс по выпечке ржано-пшеничного хлеба

Мастер-класс по выпечке ржано-пшеничного хлеба

МАСТЕР-КЛАСС по выпечке РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА из цельнозерновой муки

Ведущая Светлана Терентьева — один из пекарей обоих наших магазинчиков

Вот как Светлана рассказывает свою историю хлебопечения:
«-Меня недавно спросили, сколько времени ты печешь хлеб?
— Ммм… года 3 и уже как год для магазинов Светополья Изображение
Все началось с дегустации «Литовского» хлебушка на одной из женских встреч и желания научится выпекать такой же божественно вкусный и ароматный хлеб»

На мастер-классе поговорим:
— про технологию и алгоритм выпечки хлеба на закваске
— особенности выпечки из цельносмолотой муки
— о тайминге
— испечем «Литовский» хлебушек.
— насладимся ароматом и вкусом свежеиспеченного хлеба.

Стоимость участия: 1200 р

(1000р для фей эфирной ветки Натальи Кожевниковой)

Мест ВСЕГО 6!!!!

Дополнительная информация:
Кто пойдет:
Место и время:
Событие уже прошло
Цена, от:
1 200 руб.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Посещая этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.